О режиме работы управляющей компании в период реализации мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции


21 Апреля 2020

О режиме работы управляющей компании в период реализации мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции

Уважаемые дамы и господа!

В целях исполнения требований Указа Президента РФ от 02.04.2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» ООО «УК «ПИФагор» перевело максимальное количество сотрудников на удаленный режим работы. При этом офис работает в дежурном режиме.

Прием посетителей, выдача и прием документов в бумажной форме осуществляется каждый день кроме субботы и воскресенья по предварительной записи по телефону: 8(351)281-10-93. Указанный режим действует до отмены режима самоизоляции и/или иных мер повышенной готовности, предусмотренных законодательством о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций, введенных на территории Челябинской области.

Просим с пониманием отнестись к нашей просьбе всем посетителям иметь при себе медицинские маски и перчатки.  

С уважением и надеждой на взаимопонимание.

Генеральный директор ООО «УК «ПИФагор» С.Х. Хидиятуллина             

Информация, связанная с деятельностью Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ПИФагор» (лицензия Управляющей компании на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00648 выдана ФСФР России 18 июня 2009 г.), публикуется в «Приложении к Вестнику ФСФР России», а также предоставляется по адресу: 454004, г. Челябинск, ул. Университетская Набережная, д. 76, нежилое помещение № 4 по телефонам: (351) 281-10-93 или в сети Интернет по адресу: http://am-pifagor.ru/

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондов.


Возврат к списку


 

Обратный звонок
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним Вам